Кружит ветер листок

Ирина Абрикосова
Кружит ветер листок,
Небо пасмурно, в тучах.
Я по тропке иду
И под ноги смотрю.

Листья падают вниз,
Собираются в кучи...
Снова осень пришла,
Будут новые сны...
   
         09 октября 2023г