Девушка в белых колготках

Александр Крупинин
Девушка в белых колготках,
стрекоза над лугом овсяницы,
бык с головой Юпитера,
время, текущее флейтой.

Кто приходит из прошлого?
Кто стоит у дороги?
Вроде Чубайс уехал,
а безобразия длятся.