Видать...

Любовь Власова-Эргардт
Опять встречает непогода,
Нас прямо с раннего утра,
Ветра шумят и плачут своды,
Пришла дождливая пора.

Теряет осень лик волшебный,
Свою загадочность и шик,
И тает образ безмятежный,
Что в наши души так проник.

Листва от сырости убогой,
Окрас меняет на глазах,
Встречаясь с этой безнадёгой,
В промозглых, утренних часах.

Расклад печального исхода,
Наполнен грустью и тоской,
Видать грядёт пора ухода,
С осенней, чувственной красой.

Фото из интернета.