Заложники

Томина Татьяна Анатольевна
Из новостных лент: Турецкая газета Takvim предполагает, что у радикального палестинского движения ХАМАС может находиться не менее 150 заложников из числа израильтян.
У Израиля находится в заложниках всё население города Газа

Пора менять вам всех на всех, пора остановиться.
Задача ваша - воевать, пусть и беда случится?
Иль снова хочет " гегемон" погреть на кро'ви руки?
Судьба заложников страшна - на Западе все глу'хи.

октябрь 2023