В задумчивости осени

Валентина Дыба
В задумчивости осени плывет покой
И золотом ковров покрыты тропы.
Прогулка в парке. Гуляет здесь со мной
Дождь мелкий, натянув у зонта стропы.
Мне так спокойно под шляпкою зонта.
Укрыл от мороси, от всех невзгод, печалей.
Хоть жизнь вокруг совсем уже не та.
И хочется сбежать от всех реалий.
Люблю я осень, яркую листву.
Природа в ожидании прощанья.
Прощанья с летом. До новых рандеву.
До новых встреч! И в том мое желанье.