Через силу

Александр Часовщиков
Бабахнул грамм двести,
И к ней на постель я,
В ней столько отверстий,
В любое прицелься,

Любое, на выбор,
Любое готово,
И сунул, и выеб,
И вынул, и снова,

Грамм двести бабахнул,
Пожрал, покурил, и,
Да ну её на х**,
Зачем через силу.

                12.10.23.