не смогу забыть

Екатерина Усачева
Осенняя пора красное горение.
С деревьев листва полетели снова.
Разноцветные обрывает ветер.
Красота осенняя ковровая земля.
Не смогу  забыть не смогу.
Осенняя погода с дождем.
Как омут в глазах вокруг.
Утонуть в красоту такую.