Время музыкой творит

Людмила Корнаева
Великой Музыки душа
Соединила Землю с Небом.
Стою у моря, чуть дыша,
Волшебным звукам сердцем внемля.

Они прозрачны и светлы,
Сверкают радужно на солнце,
Святой гармонией полны,
Чтоб душу вычистить до донца!

И просыпается Земля
Преображению навстречу.
И Время, Музыкой творя,
Дарует радости предтечу.

Смотрите, люди, как звенят
Колокола забытых Истин,
И Силой совести горят
Героев и слова, и мысли!

                2023-10-12