Хаос в разброде

Баба Таптиг
Хаос в разброде смеха сквозь слезы.
Длительность дней уже на исходе.
Смеха ль подкольного,радости ль слезы.
Что за барьером,там Души свободны?!
Падают мыслей крамольные грёзы
Дао оконченно,Дзен на Исходе.
Плещется Море Желаний о Берег.
Плавают Трупы прикольных Надежд.
Что умирают тоже Последними.
В роде Ульяновых после победы.
Бегают ль Бесы?Джины ль летают?
Ангелы Душу ль твою охраняют?
Хаос в разброде, Жизнь на Исходе...
Длительность Дней Смеха сквозь Слезы...