***

Алёна Линник 66
Без четкого плана,с надеждой на крылья,
И в чувств очумелых нырнув изобилье,
А разум впервые заставив заткнуться,
Несусь напролом,не желая очнуться...

Раз в жизни, наверное, всё -таки можно..
Всегда и во всём я была осторожна,
Сильна и серьёзна...а сердце болело...
Но всё...не могу,не хочу....надоело!

Устала быть сильной,входить в положенье,
Прощать,понимать,отметая сомненья..
Всё к чёрту...решила об этом забыть!!
Я слабой хочу и любимою быть...