Бывший школьник?

Наталья Меркушова 2
Любит Лиза взрослых слушать.
- А на что тогда нам уши?
И случилось ей услышать,
Что сказали слово - бывший.

Тут же слово применила.
- Вот я в школу не ходила
Один день всего, во вторник!
Я, наверно, бывший школьник?!