ЕвреямЪ - Зеленский-Стена Плача или- стена палача?

Подвижник Авдеев
.. мудрый
   еврейский
   народ -
   пацифист:

                - Зеля - ЕВРЕЙ!.. значит, он,- не нацист!..


                7 октября 2023 года Израиль подвергся беспрецедентной по масштабу ракетной атаке из сектора Газа.

                После этого бойцы ХАМАС проникли в приграничные районы на юге Израиля.

                Военное крыло палестинского движения объявило о проведении операции "Потоп Аль-Аксы" против Тель-Авива.

                Армия "обороны" Израиля после этого сообщила о начале операции "Железные мечи" против ХАМАС в секторе Газа.

                Премьер Биньямин Нетаньяху в обращении к нации заявил, что страна находится в состоянии войны и по сему приказывает провести широкую мобилизацию резервов, в том числе отозвать всех "героев - евреев - пацифистов" из "незалежной" ...

                Помощник Главы Чечни, командир спецназа Ахмат, замкомандующего 2-м армейским корпусом НМ ЛНР Герой России Апты Алаудинов свидетельствует из Новороссии "невероятную очевидность":

  "Израильские военные
   по приказу своего Премьера Биньямин Нетаньяху
   покидают Украину,
   где доблестно,
   плечом к плечу с бандеровцами и прочей незалежной нацисткой нечистью,
   истребляли Русских" ...


                Алаудинов,
                так же,
                передаёт
                из
                Новоросси:


     "Информация о находившихся на Украине израильтянах
      не проявится в течение одного-двух-трех дней,
      однако анализ событий показал, что их там было очень большое количество.
      Поэтому уход "евреев - пацифистов - бандеровцев" из "незалежной"
      обязательно снизит моральный дух украинской нацистской армии."


               Алаутдинов свидетельствует то, что "некоторые "евреи - пацифисты" находились на Украине в качестве инструкторов, другие непосредственно состояли в нацистских отрядах специального назначения ...

               Так, например, со слов Героя России, только в составе украинского нацистского правого сектора есть ЦЕЛАЯ еврейская ПАЦИФИСТСКАЯ рота ...

               16 сентября 2022 года на базе, эНтой, ЕВРЕЙСКОЙ - ПАЦИФИСТСКОЙ роты открылась, ДАЖЕ, с благословения тогдашнего премьера Израиля, синагога ...

       ...

.. с утреца, так сазать, после кружечки кофе, "еврей - пацифист - бандеровец" в Новороссии героически истреблял Русских, а - затем ...


.. а, затем, так сазать, - обед ...

.. затем, по расписанию - ... СТЕНА ПЛАЧА ...

         ...

.. убедительно прошу "ЯНДЕКС" и прочих модераторов не блокировать Подвижника, потому как ... Правда всё-равно найдёт себе путь ...

.
.

.. продолжение следуетЪ ...

.
.

.. продолжение: "Зеленский - стена палача евреев ..."
.
.
...