Профессура школы счастья

Большаков Алексей
Воробья укроет город, но не спрячет.
Не пробуй спрятать крикуна среди листвы,
Звонким щебетом себя он обозначит
И в снеговей, и в летних днях, в ветвях весны.

32-2 - 271