Сочи. Зима

Татьяна Альбокринова
Из краёв серебристых и дальних,
где полгода безумствует тьма,
к кипарисам, магнолиям, пальмам
заявилась незваной Зима.
Ледяною красой ослепляя,
заглянула везде, где смогла.
Здесь искала сбежавшего Кая
Королевою Снежной Зима!