Участник 14. Игра Воображения - 248

Парад Иллюзий
Кошмар на пляже
 
 
Паника царит на пляже,
Разбегается народ,
А виной ажиотажа -
Очень страшный звездолёт.
 
Вынырнув из ниоткуда,
Он открыл своё нутро
И спустил на нас оттуда
Преогромное ведро.
 
Посадить в него, наверно,
Нас пришельцы захотят
И использовать нас скверно —
Как подопытных котят.
 
В ужасе глаза закрыла,
Обняла ребёнка я,
А открыв их, вижу – рыло.
А пришелец-то — свинья
 
Вот какое, значит, дело!
Невезуха в этот раз:
Раньше я свинину ела,
Могут съесть сегодня нас!
---
 
(за заплаткой - звездолёт, опускающий большое ведро)