Вначале было слово...

Пётр Синица 3
Вначале было слово
И слово было Бог?
Вам не нравилась его основа,
Коль опорочить лихо мог?

Вам фейки  по душе,
Режим всегда подложный?
И слава  на гроше,
И режим его ничтожный?

Смотри, как осмелели,
Даже некуда ступить?
Россию матушку нагрели,
А по делу начали тупить?