Ты

Алла Челядина
Ты - моя депрессивная осень,
Ты - сто граммов настойки в обед,
Ты - всё то, что прихода не просит,
И микстуры от этого нет.
Или есть?!! Но я столько не выпью,
Лучше вновь погрущу глубоко...
Дали ухнут укрывшейся выпью,
Пораскинут крыла широко -
И обнимут, украсят листвою,
Залелеют, зашепчут легко...
И опять я останусь с тобою
Под крылом, под листом, под рукой...
Ты - моя депрессивная осень...


2023