Война это суд

Галина Черноморченко
 
Война- это суд, испытание злом!
Война - это Божия крайняя мера.
Чтоб гордых смирить и огнем и мечом,
У всех испытать и надежду и веру.

Кто левый, кто правый, -рассудит  всех Бог.
На небе свершается Божия воля.
И всаднику войн  предоставлен свой срок.
И мир на земле не увидим мы боле.
Господь творит войны и бедствия все.
Открылись суды за людское нечестие!
Спасение только в Иисусе Христе!
Не тел тленных  - душ!
Во Христе  лишь  бессмертие.
 Готовы ли мы ко второму пришествию?
 
 "И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
И вышел другой конь рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтоб убивали друг друга; и дан ему большой меч." Откровение Иоанна:6:3,4.