Уже невкусно!

Элина Благодар
Свежий кофе обжигает губы,
А вчерашний уже не то,
Повстречавшись мы страстно любим,
Через время друг-другу ни кто.
 
Вкусный кофе, пироженко сладкое,
На губах остается след,
Но потом послевкусие гадкое,
А прошло лишь несколько лет.
 
Приедаемся, кофе становится кислый,
А сладкое вредно и портит фигуру,
Увы, почему-то лишь единицы,
Остаются верными первому выбору!
 
12.10.2023г.
(с) Элина Благодар