Скромное желание

Евгения Гундырева
За окном октябрь холодный.
Ветер, словно пёс голодный.
Дует, воет, чуть не лает,
Листья с дерева срывает.

Я хочу в июль вернуться,
В нашу речку окунуться
И на солнце постоять,
Ну, хотя б минуток пять.

12.10.2023