вспышка молнии за горой

Павел Уваров
вспышка молнии за горой
ты сам себя объегорил
да, порой приходится тяжко
господа, тренируйте растяжку
выпейте на дорожку
эта жизнь понарошку
если влюбился – звони в неотложку
не ешьте печали стружку
я резко стал старым
я что-то ещё ощущаю,
но, быть может, не чувствую
я невзлюбил себя сразу
и выпил вскоре вино,
но так и остался с виной,
ведь мир так изящен и тонок,
но ты как ребёнок
да ты точно подонок
ты сидишь,
захватив подоконник и разум
ты разный, но безобразен
в целом и в общем
ты тот ещё фрукт,
похожий на овоща
ты бестолочь
и гол как сокол
ты согрешил
и ни раз,
но после стало ужасно
теперь один год проходит за три
затри эти пятна
перед милицией
осуди сам себя
за цинизм
к сатанинскому миру
не выходи из рытвины сити
я плюшевый гриб
это невроз
бесконтрольный
душевный покой
успокой патриота
всем йоу, налейте мне йода
я воин беззвёздный
устал думать об этом
устал думать о том
я давно уже похоронен
жизнь – это бессонница