Зябнет земля...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Зябнет земля... Золотятся и рдеют падучие листья...
Зяблик с подружкой клюёт под кормушкой остатки семян...
Кажется, время пришло -- с этой осенью сжиться и слиться
и раздавить башмаком -- слизняков влажнолипкий шалман.

~~~
Золотятся и рдеют падучие листья... Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.