Лайфхак 2. Игры со Звездами

Анна Ченских
     В одном из мест моей работы – а все они были связаны с коммуникацией- пользовалась популярностью изобретенная нами же «Игра со Звездами».
     Начало ей положила необходимость передать коллегам информацию о нужном на перспективу - человеке, с которым уже встретился кто-то из нас. Кроме информации о своем первом впечатлении, встретившемуся нужно было описать внешние данные новой для нас персоны. Тогда, при недостаточных еще компьютерных и гаджет -возможностях, понятнее всем было сравнение человека с известными личностями. В помощь ему задавались вопросы типа : «На кого он больше похож- на Олега Янковского или Евгения Леонова?» и т.д.
     Следующим этапом развития игры была подготовка поздравления коллеги  с каким-то значимым для него событием как бы от «Звезды», которая, по мнению товарищей, была чем-то (внешне или особенностями характера)   очень похожа на виновника торжества и сравнение с кем было бы «виновнику» очень приятным.
     Вот эту часть игры мы иногда применяем и сегодня, и сей опыт составления своего рода поздравительных эссе во всех случаях бывает позитивным. И, конечно же, мы всегда надеемся ,что до Звезды наши придумки не дойдут, а если даже такое фантастическое событие случится, Звезда, благодаря своему великодушию и чувству юмора, не обидится.
     Ниже, в качестве лайфхака, приводится пример составления такого поздравления.

     Пункт 1.Кого будет поздравлять Звезда (ФИО вымышленные)
     Пункт 2.приводится фото Звезды
     Пункт 3.приводится информация о Звезде из доступных источников, в чем-то сближающая нашего виновника торжества со знаменитостью;
     Пункты  4-5  поздравление нашего героя как бы от имени Звезды
     Пункт 6.-хэппи-энд, дополнение поздравления ,общие и приятные для коллеги пожелания.

Пункт 1.    КУЗЬМИНА  МАРКА  ЮРЬЕВИЧА – С ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ!

Пункт  2.Фото «Звезды»
Пункт 3.Информация о «Звезде»

Немного о  Михаиле Швыдком.
«Кандидат искусствоведения, в недавнем прошлом - министр культуры РФ, ведущий «Приюта комедиантов», «Культурной революции». Сейчас - руководитель столичного театра мюзикла. Считает важным оставаться открытым миру в любой обстановке. Кто общается с ним, отмечают  умение договариваться, гибкость и лояльность, умение оставаться на плаву даже при смене режима.»

Пункт 4.

Говорят, что мы похожи,
С разных точек посмотри .
В чем тут сходство-
Предположим,
Назовем на «раз. два, три»
Пункт 5.

От природы  –  музыкальны,
Шармом всласть одарены,
Потому в любой компании
LОvingom окружены!

Ловим мудрость во Вселенной,
Зрим пророческие сны,
Этим в мире переменном
Навсегда защищены !

6.

Будь неизбывной,
Жизни мера,
Сбывайтесь все надежды
Вновь !
Всегда в душе поддержит вера
И не оставит Вас любовь!










!