Зайкина капуста. шутка

Владимир Корниенко 2
Серый Волк обидел Зайку,
На лужайке вечерком.
Отобрав у Зайки пайку,
Отогнав пол зад пинком.

Отобрал, как свёл в могилу,
Прям не глядя на молву.
Зайка достаёт мобилу,
И звонит он дяде Льву.

Лев вчерась увидел белку,
Факт такой его задел.
И сегодня с опохмелку,
Он конечно обалдел.

Мол с питанием не густо,
И хоть я воще не жмот.
Нафига тебе капуста?
Ах ты серый абармот!

Лев конечно был не в курсе,
Где-же слыхано в лесу.
Волк сменял её по курсу,
На развратницу Лису.