Ошибками учился жить

Илья Вальковью
Всё чаще мои мысли
Зависимы от мнения родных,
Хотят услышать отзывы,
И изречения других.

Да присуждал такое сам,
Но сам же наступал на грабли.
Из-за попыток правильнее стать,
Показывал себя другим, случайно.

Всё по причине мне познать,
Все яркие ошибки в своей жизни,
Чтоб их опять не допускать -
Но вот где главная погрешность.