Я хотел бы

Андрей Искра
Я хотел бы вернуться к себе ,
В юность шалую , навеселе .
Там надежда , любовь и друзья ,
И моё настоящее Я .
Окунуться в безбрежность мечты ,
В одиночество сжечь все мосты .
И остаться бы там навсегда ,
Чтобы старость меня не нашла ...