Срывает листья ветер

Аурелия Мидой
Срывает листья ветер
Уже не в первый раз ,
А лучшее на свете -
Сегодня и сейчас .

И пусть весь путь не пройден ,
Не обрести покой ,
Но есть в плену мелодий
Гармония с душой .

И кажется ... как будто
Легко пройти версту ,
Но каждая минута
На дорогом счету .