Оправдательное

Толян Александрыч
Сижу без сигарет.
Не пью.
Почти не ем.
Одна работа от забора до заката.
Я скоро стану ангелом совсем.
Но эта высота
пока не взята.
Тружусь ментально
над самим собой.
В душе непрекращаемый субботник.
Контакт почти налаженный
с судьбой.
Но вредный мой язык,
бандит и шкодник,
порой совсем не дружит с головой.
Грохочет рифмой
в бешенном галопе.
Никак не справиться,
увы,
с самим собой.

....и эта вечная
заноза в жо...ниже спины. )))