Самое сложное в жизни

Петр Боев
Когда тебе говорят, что ты горд, можно только молчать.
Лишь скажешь слово иль мысль поперек, будешь тут же лежать.
Где бы ты ни был и как бы ни шло, все клеветы принимать.
Ну, а когда все пройдешь до конца, Бог будет все расставлять.