Лебеда

Игорь Вылегжанин 2
1. На деревне парень первый,гармонист от бога он.
Прикоснётся лишь к двухрядке - девки тут как тут гуртом.
2. Ноги в пляс несутся сами под кадриль и вальс-бостон...
Если кнопки на них давит гармонист такой как он.
Припев : Ой беда,  беда,  беда, да в огороде лебеда,
Ну,а в личных отношениях полная белеберда.
3.Полюбила гармониста,думала и он влюблён,
Оказалось любит только он гармошку и шансон .
Поругались,отношения выясняли до утра.
Вроде громко не кричали,но вся деревня не спала.
4.В клубе танцы под гармошку,под ногами детвора,
А на утро в поле рано землю пашут трактора.
Эх не скроешь на деревне все амурные дела,
Десять метров прогулялись,утром знала вся страна.
5.На завалинке у дома обсуждают новостЯ,
Отелилася корова,а цыган украл гуся.
Председатель с участковым пьют в конторе самогон,
А к Петровне зять приехал, он не пьёт, значит шпион.