Да, мы клячи старые...

Александра Бонсюкова
Да, мы клячи уже старые,
Порой шалим,как дети малые,
Любим посидеть,побалагурить,
На лавочке нравится дежурить,
Друг другу о себе поведаем,
Поделимся радостями, бедами,
Бывает от души смеёмся,
От своих болячек отряхнёмся,
Молодости немного позавидуем,
Гипотезы порою выдвинем,
Молодёжь!Старость не гнобите!
По-другому на неё вы посмотрите,
Будите и вы такими в скорости,
Вот тогда поймёте её тонкости.