Молчание..

Сергей Ланевич
Молчишь?! Молчи..,
 Мне большего не надо..
Мне бы только знать, что ты еще жива..,
Что ты идешь осенним Листопадом..
Походкой неземного Божества !
Мне важно, чтобы ты была в порядке..,
Была моей единственной Свечой..
И  я пишу стихи в своей Тетрадке..
И мысленно целую горячо...!
Ты .. далеко, но я с тобою рядом..
Всегда , везде, в болезни и в любви...
Ты знаешь , я тебя  ласкаю.. взглядом..,
Ты чувствуешь Пожар в моей крови?!
Мне разговор, практически, не нужен.-
Ведь ты всегда царишь в моей груди..-
И я тобой отчаянно простужен..
Но все ж надеюсь - Счастье впереди!