Ты любовь, ты мучение, ты нежность

Армо Вердиян
Ты любовь,ты мучение, ты нежность
Южный ветер что греет в груди
Лишь с тобой я хочу прожить вечность
Проведя все ночи на пути

А теперь я в ночи одинокой
Нет тебя, ты в мечтах и груди
Что я сделаю? Вою лишь волком
И от этого сложно уйти.