На свете много есть цветов

Армо Вердиян
На свете много есть цветов
И все по своему хороши
Парой они дороже слов
Парой не стоят даже гроши.

Они по разному красивы
Они прекрасны и нежны
Я не ищу цветов красивых
Ведь мой Тюльпанчик, это ты