Кавалеры

Валентина Гурдяева-Оськина
Намедни подруги сказали,
- Дают ордена и медали
Велосипедистам запаса
"За взятие Верхнего Ларса".

Хотя из чиновников кто-то
Сказал,что они патриоты,
Таких орденов кавалеры
Совсем не внушают в них веры.