Поймала солнечный момент...

Лариса Семенец
Поймала солнечный момент,
Чтоб в памяти запечатлеть.
Где Неба яркий комплимент
Помог всю красоту узреть.

Я на земле среди листвы,
Увидев радужный узор,
Вдруг понимаю то, что ты
Мне шлёшь небесный, нежный взор.

Он сразу душу мне согрел.
Унёс меня на крыльях ввысь.
Сейчас ты - Ангел! Твой удел
Мне объяснить -  в чём жизни смысл.

И я, вдыхая красоту
Осенне-солнечной поры,
Вмиг ощущаю высоту
Твоей любви -
        в глазах листвы...