хочу пройтись по твоей коже

Армо Вердиян
хочу пройтись по твоей коже
и нежно целовать живот,
чтоб тело охватилось дрожью
и с тела капал сладкий пот.

к соскам твоим коснуться нежно
погладить губы язычком
пройтись по шее чуть небрежно
чтоб в горле появился ком.

скользить ладошками по телу
и целовать прижав к стене
и языком исследовать тело
чтоб затерялся я в тебе...