УК

Татьяна Кладкова
Вот и выросла славная девочка,
Закрутился в бутон цветок,
Я желаю тебе только счастья,
Запаси много счастья впрок!

Сохрани много-много улыбок, 
Что лучатся тебе навстречу,
Пусть встречает радостью утро,
Теплотой одаряет вечер.

Пусть сияют осенние звезды,
И одна чтоб тебе досталась,
Я люблю тебя очень сильно,
Хотя это такая малость…