Товарищ господин Путин

Олег Овчинников 2
Нельзя все время повышать налоги,
Платить налоги ,будет не многим,
Может поднять налоги на буржуев,
Но этого сделать нельзя ,
Обрушится буржуазная Земля,

Ведь Путин наш,продукт социализма
Эпохи Ленина, и Сталинизма,
И в нем присутствуют противоречия
О философствую веду речь я