Встречаешь день рожденья...

Владимир Дроздович
ПЕТРАШЕВУ Александру Ивановичу
в день рождения

Встречаешь день рожденья. Весть
До нас не с ветром долетела.
До века будь таким, как есть,
Меняя очертанья тела!

12 октября 2023 года