Я обращаюсь именно к тебе

Александр Лихарев
Я обращаюсь именно к тебе

К тому кто водит взглядом

Именно по этим строкам новым

К тому кто жизнь в борьбе свою

С достоинством былым проводит

К тому кто совершал ошибки

Но совести своей не потревожил

К тому кто преодолев невзгоды

Достиг того к чему стремился годы

И в жизни он прошел житейские пороги

Оставив в сердце лишь рубцы от боли

Но голову и честь свою не потеряв

С сегодняшнего дня Господь вознаградит тебя

И в жизнь твою внесет покой душевный

Подарит в сердце чистую Любовь

И счастьем детских голосов

Наполнит будущий твой дом

И несомненно житницы твои

Благами разными заполнит

Чтоб не нуждался больше никогда

Лишь славил Бога с ночи до утра

И ближним всем усердно помогать

Ты с радостью стремился ежедневно!