Участник 15. Игра Воображения - 248

Парад Иллюзий
Развлечения на море

 

На море много развлечений,
Наш папа первым хоть куда.
Пусть утро или час вечерний –
Зовут то небо, то вода.

А мы всегда его поддержим –
Сегодня выбрал парашют.
Бегу за ним вдоль побережья,
Восторги с возгласами шлю.

А так ему гораздо легче,
Когда болельщики вокруг,
Эмоциями обеспечен,
Что был бесстрашен он и крут!
---

(за заплаткой – мужчина на парашюте)