Люблю осень...

Александра Бонсюкова
Я люблю тебя осень с грустинкой,
С дождями и булкой с начинкой,
Чаем с мятой, ароматом корицы,
В душе печаль от тебя,баловницы,

Я с тобою пишу и мечтаю,
Свои мысли в стихах излагаю,
Как приятно пледом укрыться,
И в душевном,хорошем забыться,

Слушать шум от дождя,что по крыше,
Принимать благодать,что мне свыше,
На хорошее только надеяться,
А плохое уйдёт и развеется.