Боль

Зале Мурат
Опять мне больно, не знаю почему.
Опять мне больно, а я так не хочу.
Опять мне больно, себя во всём виню,
Но с этой болью, другим я стать могу.

Покажет время, что боль была нужна,
Я вдруг узнаю, что так кричит душа,
Она кричит: - Шагаешь не туда!
Как только понял - растает боль моя.

Если не слышу о чем кричит душа,
Если не понял, что лечит боль меня -
Ещё больнее мне сделает она,
И если надо, по кругу, до конца...

Теперь всегда я боль благодарю,
Теперь с душой поговорить могу.
И если снова я не туда сверну,
Я боль как гостя почетного приму.