Всё по ней и всё под стать!

Лида Волик
Изумрудность надоела -
Злато на руки и шею?
Выкрутас не сосчитать -
Всё по ней и всё под стать!
Упрекать мадам не смея,
Разрумянные аллеи
Красоту благоговеют -
ХорошА оранжерия!

Ах, как сказочно богат
Цвет во множество карат!