Тане - 3300. Ой, мороз, мороз!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Под утро ударил мороз» (Татьяна Темнышева)

***

"Ой, мороз, мороз",
Ты пришёл - всерьёз,
И Народ - замёрз:
Зимний, встал - вопрос!!!...
Бражник взял баян,
Хоть совсем - не пьян,
Веселит - "Татьян",
Правильный "Пацан"!!!
Тут и военком,
Но не с "коньяком":
Завязал с бухлом,
Он, вчерашним днём!!!...
Только Ураган,
Тань, в дымину - пьян,
Фронтовой "изъян":
В отпуске - Капитан!!!

***

Зима стучит в ворота,
И скоро - Новый Год,
И радость у Народа,
Татьяна, буром - прёт!!!

***

Молодец! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2023 17:42