Диски мерцают...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Диски мерцают -- качается музыка
               в частых ветвях,
чувствую, слышу её перестуки,
              надрывы и стоны;
ветер метёт по окрестностям --
          горести, стужу и прах,
редкое солнце, как правду,
        роняя на листьев погоны.

~~~
Opus 87: Диски мерцают в ветвях...
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.