Синонимы

Анна Яцкив
Жёлтый кленовый лист,
Ласковый пледа флис,
Огненно-рыжий лис
Как тотем Её,

Снимков эффект боке,
Зонтик в твоей руке,
Яблоки и букет
С хризантемами,

Выпечки аромат,
Вечных стихов тома,
Утра густой туман –
Суть синонимы

Осени. Дежавю.
Птицам маршрут на юг,
Нам – создавать уют,
Греть ладонями.