Под листопадом...

Ирина Скачкова Брызгалова
Под листопадом с Октябрём
мы шли, дождя не замечая...
И всё нам было нипочём,
мы о любви своей шептали!

А дождь прислушаться хотел,
ему ведь до всего есть дело!
Он тайн своих и не имел...
и грохотал по крышам смело!

Он так хотел узнать про всех,
их планы п0 ветру развеять!
И думал... вот бы был успех -
не надо сочинять... поверят!

Тут ветер грозно зашумел!
А дождь поник... и в лужу сел!