Сочи. Две дамы

Татьяна Альбокринова
Накрашенная, со следами
былой и яркой красоты.
В глаза вам бросится едва ли
среди дорожной суеты.
Уж больше года на вокзале
живёт. На голове - тюрбан.
В красивой и неброской шали.
Прикид со вкусом, по годам.
Наманикюренной  рукою    
скользит помадой по губам.
И хороша была собою
Когда-то странная мадам!
А в сквере с сумкой и коляской
Другая дама  уж в летах
Под старость рок, как в страшной сказке,
Её оставил на бобах.
Судьбой потрепана порядком.
Интеллигентка и не ".шиз".
Кричит: "Подай аристократке
На пропитанье и  на жизнь!

          2012г.